支付公司Square今日上市 发行价下调

2015-11-19 22:20:36 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:总部位于旧金山的支付公司Square准备在周四上市,发行价低于定价区间,这突显出投资者对于这家曾经是硅谷宠儿的公司热情降温。

  该公司计划以每股9美元上市,较一年前私下融资时投资者支付的价格低40%,还低于最初Square设定的11美元至13美元的定价区间。

  Square此次首次公开发行(IPO)将测试投资者在美国上市艰难期的兴趣,此前很多科技公司的IPO表现不佳。此际,投资者正对初创企业在私募市场上获得的高估值越来越持怀疑态度。

  在首席执行官杰克-多西(JaCk Dorsey)的率领下,Square是今年迄今准备上市的最引人注目的科技公司。他还担任Twitter(25.9, 0.67, 2.66%)首席执行官。此番Square IPO还将测试目前从优步(Uber)到Snapchat再到Airbnb等胸怀大志的科技公司将如何应对公开市场的审查。

  根据发行价,Square市值为29亿美元,是过去12个月经调整收入的8倍。然而,这远远低于私募市场早先的估值,一年前投资者对该公司的估值为60亿美元。

关键词阅读:Square 发行价 Snapchat Airbnb FT

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金山办公126.35175.51%74639.23
招商银行37.501.82%43419.79
中国平安88.710.92%35593.48
瑞达期货34.8810.00%33676.82
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--