猎豹移动宣布与雅虎在搜索和原生广告领域达成合作

2015-11-19 09:02:27 来源:金融界股票 完整呈现002247的打板逻辑!

  金融界美股讯:11月19日,猎豹移动(NYSE:CMCM),宣布将借助雅虎的移动搜索和原生广告平台,来增强旗下产品的用户体验。这些产品包括:猎豹清理大师、猎豹安全大师、猎豹浏览器和猎豹锁屏大师。

  通过此次合作,猎豹移动整合了雅虎“search in Apps”功能,为用户在移动端提供最便捷和优质的内容搜索服务。据悉,猎豹将雅虎移动搜索服务整合进其核心产品之后,用户即可享受到雅虎最新推出的Buzz搜索工具及其他产品功能整合带来的便利。比如,猎豹清理大师的iSwipe功能,这个功能可以让用户通过安卓设备上的“触发角”热键启动雅虎搜索。

  通过合作,无论是猎豹浏览器还是猎豹安全大师,在用户粘性方面都有显著的提升,CM Launcher的用户留存率更是提升了18.5%。而得益于双方全球战略合作伙伴关系的建立,猎豹安全大师在全面整合雅虎搜索两周后,由雅虎产生的收入正在以每日近30%的速度快速增长。

  此外,猎豹安全大师已经与雅虎GEmini,即雅虎旗下的搜索与原生广告平台部分进行了整合。在未来几周内,除了猎豹安全大师之外的其他旗舰移动应用也将完成和雅虎Gemini原生广告平台的整合。本次整合使猎豹的原生广告有更多的数据支持,效果可量化,更加智能化。通过高质量的广告内容进一步提升公司商业变现能力的同时,也增强了用户的产品使用体验。

  “非常荣幸能和雅虎建立战略合作,这让猎豹清理大师等移动产品变得更加实用。”猎豹移动CEO傅盛表示,雅虎的产品、技术和商务团队与猎豹团队一起并肩努力、默契配合,为用户提供了更加优质和个性化的服务。

  猎豹移动CMO刘新华表示,目前猎豹旗下已有四款产品与雅虎产品和服务深度整合,雅虎的“search in Apps”功能让猎豹的用户无需退出应用程序直接就能完成搜索动作。

  “我们同猎豹移动的团队一起,在猎豹的产品中开发创新的搜索技术。而雅虎的搜索服务和原生广告产品能通过猎豹平台提供给全球用户,我们感到非常兴奋。”雅虎主管企业发展与战略合作高级副总裁Ian Weingarten称。

关键词阅读:美股 中国概念股 猎豹移动 雅虎 搜索 原生广告

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
广电计量25.2710.01%68991.76
春兴精工8.269.99%59107.94
远光软件12.036.84%32486.93
工业富联16.803.64%30905.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--