联储12月加息意图明显

2015-11-19 04:59:18 来源:金融界股票 300494还有几个涨停板?

  金融界美股讯:周三公布的美联储10月会议纪要表明,大多数美联储官员对12月加息持开放态度。会议纪要称:“大多数与会者”预计,到下次政策会议时,开始加息的条件“可能已得到充分的满足。”

  会议纪要公布后,一些分析师提出了自己的见解,认为联储纪要表明央行成员明显倾向于12月加息。

  塔托策略管理公司(Tuttle TaCtiCAl ManaGEment)首席投资官马特-塔托(MATt Tuttle)表示:“考虑到美联储主席珍妮特-耶伦几周前的讲话,大多数央行成员认为12月适合加息毫不令人奇怪。要让他们不加息,我们就必须有令人信服的理由。”

  森林投资顾问公司(FROST InVestment Advisors)固定交易部门主管杰弗里-埃尔斯韦克(Jeffery Elswick)表示:“对于我来说,会议纪要意图极为明显。他们似乎倾向于在12月份加息。”

  埃尔斯韦克同时表示,他相信随着美联储12月会议临近,债券市场波动性将会加剧。

  ITG投资研究公司首席经济学家史蒂夫-布里茨(Steve Blitz)称:“我认为,美联储会议纪要当中最有趣的一点不在时间安排上,而在于他们对于合适利率的理解。他们认识到,他们的选择是不能犯错。”

关键词阅读:加息 分析师 Tuttle 央行 Tactical

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
四维图新16.3810.01%102764.47
完美世界35.625.89%56196.51
金力永磁44.0610.01%41793.07
万达信息17.979.98%39626.32
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--