高盛:苹果向服务公司转型 股价要大涨

2015-11-19 02:02:13 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:据苹果新闻网站AppleInsider报道,高盛周三发布了一份力挺苹果股票的投资者报告,分析师西蒙娜扬科夫斯基(Simona JanKOwski)对投资者说,iPhone UPGrade Program、Apple MUsiC和备受期待的流媒体电视产品将改变市场对这家公司的观感。

  西蒙娜说,实时电视流媒体服务将会是苹果的“关键推动因素”,它将帮助公司将商业模式转变成她所说的“服务型苹果”(Apple-as-a-SerVice)。

  西蒙娜说:“从理论上来说,苹果可能会将其他产品转变成分期付款计划,按月向客户收费。其他服务比如Apple TV和Music也会包括进来。”

  苹果甚至为其最畅销和盈利能力最强的iPhone推出了一项再创收计划,即它在9月发布的iPhone Upgrade Program。这是一项无息的分期付款计划,适用于购买新款iPhone和两年以上的AppleCAre+保修服务,另外消费者还可以通过该计划每过12个月对iPhone进行一次升级。

  上调股票评级的同时,高盛还将苹果股票加入了他们的“确信买入”清单,而且给予该股163美元的12个月目标价。

  据西蒙娜称,苹果股票继续上涨的关键因素是投资者改变对这家公司的观感,不再将它看作是一家硬件公司,而是作为一家服务公司来对待,这样它就应该享有更高的市盈率。

关键词阅读:高盛 苹果可能 谷歌 AppleInsider Facebook

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
京东方A3.763.30%23944.46
兆易创新180.882.92%18774.09
三安光电17.635.25%17271.01
中国长城15.506.02%16581.24
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--