塔吉特Q3销售额增长超预期 上调Q4利润预期

2015-11-19 01:56:46 来源:金融界股票 华资实业20%大肉分享

  金融界美股讯:据市场观测网报道,美国知名超市连锁TarGEt超市于当地时间周三:由于店面商品调整正在产生积极效应,公司第三季度销售额增长好于预期。这也缓解了Target对顾客在即将来临的假日购物季中消费能力的担忧。

  根据Target第三季度财报,营收同比增长了2.1%,至176.1亿美元。获利5.49亿美元,或每股获利87美分,高于上年同期的获利3.52亿美元,或55美分。排除包括在加拿大投资损失在内的某些项目,每股收益从79美分提高到86美分。汤森路透分析师此前预计的是每股盈利86美分,销售额175.7亿美元。

  第三季度的增长也标志着Target连续第四个季度货运量增长。在即将进入假日购物季之时,Target发布了乐观的第四季度预期估值,预计每股获利1.48 美元至1.58美元之前,涵盖了分析师预计的每股获利1.54美元。

  当前,Target公司预计2015年调整后每股收益或为4.65美元至4.75美元之间,低于其此前预计的每股收益4.60美元至4.75美元之间。

  上周由于连锁百货公司梅西百货公司和Nordstrom公司疲软的季度销售数据,零售类股票经历了暴跌。与此同时,政府公布10月零售销售增长令人失望。但是该行业也有公司存在销售额增长,其中包括 Home Depot。

  沃尔玛不久之前也发表财报。根据其第三季度报告显示:虽然国内销售额增长,但利润有所降低。沃尔玛最近下调其远期预期值,但对当前季度前景保持乐观。正如沃尔玛一样,Target也在出现好转,甚至通过店面调整而吸引了更多的顾客。在首席执行官Brian Cornell的领导下,Target也将重心转移到婴儿产品,儿童产品和健康产品等核心商品类别。在最新的季度,现有店铺的销售额增长了1.9%,符合公司此前预期区间的较大值,但在近期有所放缓。

关键词阅读:销售额增长 Nordstrom 塔吉特 预期值 利润预期

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
深科技20.5210.03%102048.01
道恩股份39.7110.00%91758.23
航天长峰24.5110.01%52476.20
紫光国微58.756.86%46150.17
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--