来往力推点点虫 聚焦90后社交

2015-11-19 00:13:33 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:经过2年多发展的来往迎来了诞生以后最大的一次变化。即日起,升级到6.2版本的来往将力推“点点虫”,升级后用户便可体验到“点点虫”的全新特性和功能。

  差异化细分市场主打年轻用户

  来往诞生于2013年9月份,为用户提供语音、短信聊天、信息阅后即焚、手写涂鸦、扎堆、有声动态表情等功能。来往把社交、生活消费等不同的应用场景链接起来,其中阅后即焚,扎堆等功能深受用户喜爱,最新的6.2版本也将正式力推这两大功能,用户可在6.2版本中体验到全新的“阅后即焚”和“扎堆”。

  据介绍,“点点虫”这一名字来源于一首民谣儿歌,所透露出的寓意指无所顾忌,像小孩子一样敢说敢秀。基于这一命名内涵,点点虫将从垂直细分市场切入,聚焦于90后一代年轻人的社交。

  未来,点点虫将主打年轻用户这一细分市场,在保留扎推功能同时,聚焦于“阅后即焚”,走差异化路线,为90后年轻一代提供更炫酷的沟通交友方式。

  “阅后即焚”成点点虫主打功能

  “阅后即焚”作为点点虫的核心功能,为年轻用户提供一个展示真实的自己的平台,可以毫无顾忌地发表自己内心的真实想法。以单独沟通的“阅后即焚”为基础,点点虫增加了群聊的阅后即焚,属于独创的新功能,其他同类产品还没有这一功能。

  点点虫目前提供两种阅后即焚模式,其一是自动模式,退出聊天界面后,聊天消息便会自动消失;其二是倒计时模式,根据文字和图片消息提供不同的倒计时模式,文字长度决定倒计时时长,图片内容长按打开最长展示10秒。

  另外,在安卓手机上,点点虫禁止聊天界面截屏。iOS手机在截屏时会有消息提示,从真正意义上做到阅后即焚。

  “虫”新出发,为年轻人打造自己的专属舞台

  点点虫作为定位于一个垂直场景的IM,除了沟通模式将走差异化的路线,还将为敢秀自己的90后的新新人类量身打造分享平台。聊八卦,聊电影,晒美食美女,吐槽身边的人和事,都可以在点点虫上放心展示,让他们真正拥有自己独立的空间和专属于自己的、充满了年轻人之间真实交流的舞台。

  已经诞生了2年多的来往,一直致力于为广大网友在网络上找到各自所“爱”。“虫”新出发,主推阅后即焚的点点虫将会继续在垂直细分市场耕耘发展,专注于90后年轻一代市场,致力于为这部分年轻人提供独特的价值,让年轻人之间放肆、无所顾忌、没有心理负担地展示真实的自己。

关键词阅读:90后 阅后即焚 点点虫 细分市场 力推

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
兴森科技10.4010.05%58894.01
以岭药业15.6110.01%41727.02
北京君正103.237.39%36590.13
达安基因13.549.99%34654.81
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--