谷歌精简Google+设计:不再以人为核心

2015-11-18 23:54:02 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:谷歌周二推出了精简版GOOGle+,表明该公司已经大幅降低了在社交网络市场的野心。

  谷歌于2011年推出了Google+,希望以此对抗Facebook,并借此收集用户的身份和兴趣数据。但最终的结果却不尽人意,这款服务原本希望成为谷歌其他产品的一大枢纽,但最终却没有太多人使用这项服务。

  新Google+的重点放在了共同兴趣上,而不再以人为核心。这项服务主要关注两大功能:一个是方便人们关注冲浪或摄影等兴趣的Collections,另外一个则是让志趣相投的人展开讨论的ComMUnities。

  新版Google+与之前版本的关键差异在于,用户现在可以只收听某个用户就特定主题发表的内容,而不必关注此人发布的其他信息。

  谷歌还从Google+中删除了Hangouts信息服务,照片上传功能仍然保留,但姓名标签功能受到了一定的限制。这些功能多数都以独立产品的形式保留下来,包括Google Photos在内的部分产品也取得了不俗的成功。

  谷歌发言人表示,该公司今后还有可能根据使用情况和用户反馈移除更多功能。“我们将简化Google+,使之成为一个方便人们就共同兴趣展开互动的地方,并将移除不符合这一重点的功能。”

关键词阅读:谷歌 Google Hangouts 移除 Photos

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
兴森科技10.4010.05%58894.01
以岭药业15.6110.01%41727.02
北京君正103.237.39%36590.13
达安基因13.549.99%34654.81
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--