今年华尔街预估薪酬涨幅最大的工作一览

2015-11-18 23:45:24 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:今年在华尔街,帮助买卖制药公司的生意遇上了好年景。不良债务和抵押贷款关联证券业务呢?不怎么样。

  根据招聘公司Options Group InC。预测今年最大薪资升降的一份报告,金融公司中医疗领域的银行家薪资将获得最大上涨,平均涨幅可能为20%。其他赢家包括电信、媒体和科技领域的银行家,还有利率期权、股票衍生品的交易员——他们的薪资都将比去年增加15%。不良债务和固定利率抵押贷款证券(CMO)的交易员,薪资则可能下降25%。

  今年迄今为止,医疗和科技行业的交易大潮推动公司并购交易总规模突破了3.1万亿美元,势将打破2007年的纪录。股票交易员的薪资可能平均增长7%左右,而固定收益交易员喜忧参半:Options Group称,信贷和大宗商品交易员薪资可能遭遇两位数百分比的下降,而利率和外汇交易员薪酬将上涨5%。

  “医疗和科技/媒体行业今年相当活跃,这些领域的投资银行家收入自然会更高,”Options Group首席执行官Michael Karp接受电话采访时说。“股票衍生品将是股票业务中的明星领域,由于人才数量有限,这个领域永远都有人才争夺战,而且最好的交易员往往会跳槽到买方机构。”

  其他薪资有望增长15%的岗位包括:电子交易程序员。

  Options Group称,从事高收益债、原油和贷款业务的交易员薪资可能下降20%。处理非机构抵押贷款支持证券、债务和贷款担保证券,以及出售抵押贷款支持证券的人,薪酬可能下降15%。

关键词阅读:薪资 薪酬涨幅 Options 股票 华尔街

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--