格罗斯同僚:担心美联储升息规模和持续时间

2015-11-18 23:41:48 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:与格罗斯共同管理一支债券基金的Kumar Palghat表示,市场对于美联储升息的前景感到“忧心忡忡”,部分是因为利率最后会升至多高,升息时间会持续多久都不清楚。

  Palghat在悉尼参加彭博峰会时说:“问题是,一旦开始升息,利率要升到哪里才会停止?”他与格罗斯共同管理Janus CApital Group Inc。的GloBAl Unconstrained Bond Fund。他说,固定收益的环境很艰苦。

  他说,不知道利率最终会升至1.5%,还是2%。他说:“我们都担忧”12月份美联储的利率决定。

  期货显示,美联储下个月加息机率从10月底的50%攀升至66%。美联储主席耶伦本月告诉国会议员说12月有可能升息。

  衡量市场波动的指标显示,股票和债券市场并不预期年底前价格波动会加剧。芝加哥期权交易所波动率指数(VIX)上个月出现四年来最大跌幅。以期权衡量美国国债价格波动的美银美林MOVE指数目前处于今年来低点。

关键词阅读:格罗斯 美联储升息 美联储主席 Palghat 指数

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
宁德时代133.8210.00%157320.19
中信建投34.358.19%88229.06
中兴通讯40.414.66%59255.35
鲁抗医药10.359.99%54968.56
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--