通用电气成立清洁能源部门 专注风电

2015-11-18 23:35:38 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:通用电气成立可再生能源部门,之前公司106亿美元收购阿尔斯通的电力电网部门。

  通用电气在巴黎召开的2015年度欧洲风电协会大会上宣布,通用电气的新部门将专注风力发电和涡轮制造。公司任命的部门负责人Jérme PéCresse原为阿尔斯通清洁电力部门的总裁。

通用汽车全球总部

通用汽车全球总部

  Jérme Pécresse表示:“今天我们满怀希望地憧憬风电行业的未来。通用电气目前在全球可再生能源领域的份额已经领先,成立新部门的使命是凝聚通用电气和阿尔斯通两家创新型企业的专业优势推动风行业发展。”

  通用电气表示,新部门将使其全球风电涡轮数量增加至30000个以上,并将提高拉美地区和欧洲地区的市场份额。借助欧洲目前使用的Haliade涡轮技术,通用电气还将涉足离岸风电业务。

关键词阅读:通用电气 风电 Haliade 清洁能源 通用汽车

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--