微软成立企业网安部 护航云迁移

2015-11-18 23:33:10 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:微软针对系列重大黑客攻击事件成立了企业网络安全事业部(ECG),为企业提供安全解决方案、专业技术与服务,助力企业革新IT平台,安全地向云迁移。

  微软企业网安部产品及服务包括,安全评估、监控、威胁侦测、事件响应等。

  同时,微软还新成立了网络防护运营中心(CDOC),由专门团队全天候响应安全事件,由微软内部的数千名专家直接协助企业客户处理安全威胁。

  微软还宣布,将测试Azure Security Center安全中心。该中心是基于Web的控制台,支持企业IT管理员监控公司内部的Azure安全文件。

  微软高管Bret Arsenault在博客中表示,微软每年用于安全领域的研发费用超过10亿美元

  另据Re/code报道,微软负责Dynamics CRM移动端应用业务的高管Bob Stutz将离职,将加入的新公司是Salesforce。Stutz的接替者是该部门的Jujhar Singh。

关键词阅读:微软 网安 企业客户 Stutz Azure

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--