太投失去新兴市场债券王冠

2015-11-18 23:22:14 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:太平洋(行情601099,买入)投资管理公司(PimCo)不再是全球最大的新兴市场债券基金,因市场投资时机误判导致投资者撤资。格罗斯等高管离开使投资者对太投的信心进一步遭到削弱。

  太投Pimco Emerging LoCAl Bond Fund基金管理的资产截至10月底较2013年4月份峰值大幅下滑62%,至60亿美元。该数值比Stone Harbor InVestment Partners LP管理的一基金的规模小1.5亿美元。

太投失去新兴市场债券王冠

太投失去新兴市场债券王冠

  虽然在大宗商品价格下跌、强势美元导致发展中国家货币承压的大环境下,新兴市场基金鲜不亏损,但太投的亏损是最大的。太投基金的兴衰也大体折射了过去六年来新兴市场基金的繁荣与式微。

  太投前任首席执行官比尔-格罗斯等高管离开后,投资者对太投的信心进一步遭到削弱。在截至9月份的12个月中,Fulton Financial Advisors将投资太投新兴市场债券基金的仓位缩减90%以上。

关键词阅读:新兴市场基金 债券基金 投资者 市场投资 Pimco

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药90.664.88%112167.95
中兴通讯38.843.82%103537.88
国轩高科18.7910.01%82604.63
比亚迪57.957.14%73404.91
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--