三名联储高官发声:支持迅速加息

2015-11-18 23:03:43 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:三位美联储高官周三表示支持加息。据《华尔街日报》,亚特兰大联储主席丹尼斯-洛克哈特(Dennis LoCkhart)表示,他认为适于“很快”加息。

  洛克哈特表示,美联储加息的标准之一——劳动力市场状况的进一步改善——已经达标,而且自从10月份召开的上次联储会议以来,国际金融市场的动荡因素已经解决。洛克哈特是联邦公开市场委员会(FOMC)今年的投票委员,他表示美国经济处在相当稳定的轨道之上。

  克利夫兰联储主席洛瑞塔-梅斯特(Loretta Mester)重申,她认为美国经济状况能够容许12月份小幅加息,即可以承受加息25个基点。

  里士满联储主席杰弗里-拉克尔(Jeffrey Lacker)在接受CNBC采访时表示,他支持加息。拉克尔称,美联储加息的理由很强,因为美国就业市场的改善是显著的。他预计未来通胀率将在2%附近持稳,并认为消费者支出强劲。

关键词阅读:加息 联储主席 CNBC 美联储 华尔街日报

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药90.664.88%112167.95
中兴通讯38.843.82%103537.88
国轩高科18.7910.01%82604.63
比亚迪57.957.14%73404.91
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--