孟山都考虑是否对先正达提出新的收购要约

2015-11-18 21:32:45 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:据彭博报道,世界最大种子制造商孟山都高管称,正考虑是否向世界最大农药生产商瑞士先正达提出新的收购要约。

  孟山都首席运营官布雷特-贝格曼(Brett BeGEmann)周二在接受采访时表示,孟山都正就提出新报价的优劣点进行内部讨论,公司同时讨论了从其他一些公司收购农业化学品资产的交易机会。消息传出后,先正达的美国托存凭证(ADR)在纽约一度大涨9.8%。

  今年8月份,在被先正达拒绝后,孟山都宣布取消向先正达发出的价值460亿美元的收购要约。在拒绝了中国化工集团420亿美元收购要约后,先正达据称正在与中国化工商洽。贝格曼称,这催生了公司的内部讨论。

  “如果你问孟山都内部是否就此正进行讨论,当然我们在讨论,”贝格曼称,“但说和做终归是两码事。”

关键词阅读:孟山都 先正达 收购要约 Brett

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--