希腊与国际债权人达成初步改革协议

2015-11-18 21:24:22 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:据《华尔街日报》报道,希腊与其国际债权人周二达成了一项有关经济和金融改革的初步协议。希腊政府必须采取这些改革措施,以便换取下一笔20亿欧元(约合21亿美元)的财务援助。

  此外,这项协议还将为一笔至关重要的100亿欧元(约合107亿美元)新贷款的发放铺平道路,这笔贷款可供希腊政府用来对其陷入困境的国内银行进行资本结构调整。

  根据今年夏天达成的总额860亿欧元(约合916亿美元)的救助协议,希腊必须实施其承诺将会采取的48项改革措施(也就是所谓的“里程碑”),才能以此交换20亿欧元(约合21亿美元)的贷款,这笔贷款旨在帮助希腊政府支付公务员工资和账单,以及用来结清国内的欠款。

  “这是个好消息,是希腊与国际债权人之间达成的一项重要协议。”荷兰财政大臣、欧元集团主席杰洛戴塞尔布卢姆(Jeroen Dijsselbloem)周二通过Twitter发布消息称。

  对希腊来说,该国政府必须完成第一批改革措施,并完成其他一些与金融行业相关的改革措施,才能获得国际债权人为其银行额外拨出的100亿欧元资金。

关键词阅读:希腊 债权人 Twitter 华尔街日报 改革措施

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
兴森科技10.4010.05%58894.01
以岭药业15.6110.01%41727.02
北京君正103.237.39%36590.13
达安基因13.549.99%34654.81
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--