全球顶尖对冲基金经理减持美股

2015-11-18 01:53:17 来源:金融界股票 华资实业20%大肉分享

  金融界美股讯:据彭博社报道,全球最顶级的一些对冲基金经理人已在上个季度中缩减了对美国股市的投资,原因是股市在这个季度中表现不佳。

  据投资大鳄斯坦德拉肯米勒(Stan DruCkenmiller)的家族办公室提交的一份监管文件显示,他所持有的美国股票的价值在第三季度中缩减了41%,至8.68亿美元。路易斯培根(Louis BAcon)麾下的摩尔资本管理公司(Moore CApital ManaGEment)所持美国股票的价值也缩减了39%,至16.5亿美元;大卫泰珀(DaVid Tepper)旗下的阿帕卢萨资产管理公司(Appaloosa Management)则减持了30%的美国股票,至28.2亿美元。

  有些最受投资者关注的基金经理人正在撤出美国股市,原因是自2009年见底以来,美股已经大幅上涨了两倍以上。

  在1986年到2010年之间,德拉肯米勒麾下杜肯资本管理公司(Duquesne Capital Management)的平均年度回报率达到了30%。德拉肯米勒在本月早些时候召开的一次投资者会议上说道,他对股市前景的立场可能会转为负面。与此同时,泰珀也曾在9月份表示,他对美国股市的立场并不是那么乐观,这是因为华尔街分析师对企业盈利的预期处在较高水平。

  “我有可能会转为看空立场,但不会变得看多。”德拉肯米勒在11月3日召开的《纽约时报》DealBook投资者大会上说道,他长期以来都是一名对冲基金经理人,曾给传奇投资者乔治索罗斯(George Soros)打工十余年。

  2015年截至目前为止,标普500指数几无变动,但该指数在第三季度中大幅下跌6.9%,原因是投资者对中国经济增长速度放缓的迹象做出了回应。

关键词阅读:投资者 美股 对冲基金经理人 减持 乔治索罗斯

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
深科技20.5210.03%102048.01
道恩股份39.7110.00%91758.23
航天长峰24.5110.01%52476.20
紫光国微58.756.86%46150.17
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--