传谷歌正研发新的头戴智能设备 但可能不是眼镜

2015-11-18 00:05:48 来源:金融界股票 上海洗霸凭什么涨停?

谷歌眼镜

  金融界美股讯:第一代谷歌眼镜未能获得成功,但谷歌并没有因此放弃这类产品。本周,The InforMATion网站报道称,谷歌正通过新项目Project Aura开发头戴式计算设备,但不是基于之前的谷歌眼镜。

  报道称,目前谷歌正在开发3款头戴设备,但最终有可能被合并为两款。其中一款将面向企业市场,而另一款将面向普通消费者。两款产品的主要不同在于是否集成了屏幕。

  Project Aura目前由Nest联合创始人及CEO托尼·法戴尔(Tony FaDELL)负责。2013年,谷歌任命法戴尔负责谷歌眼镜,希望挽救这款产品,但最终并未成功。因此,谷歌将整个项目回炉重造。通过Project Aura,谷歌试图开发出一款能被大众用户迅速接受的产品。

  关于Project Aura,外界目前所知不多。如果能按期完成开发,那么最终产品将与Oculus Rift和其他虚拟现实设备同期面市。在企业市场,Project Aura可能会成为微软HoloLens的竞争对手。

  法戴尔是IPOd的创始人。将强大的技术和法戴尔的设计能力结合在一起,谷歌很可能能够推出吸引企业市场和消费类市场的产品。

关键词阅读:谷歌 HoloLens 智能设备 Aura 研发

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
立讯精密47.802.22%74336.88
搜于特3.209.97%71357.57
泰达股份10.3010.04%58638.34
保利地产16.192.27%48652.43
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--