福特汽车因燃油经济性面临诉讼

2015-11-17 22:30:49 来源:金融界股票 “烂板出大妖”!

福特Logo

福特Logo

  金融界美股讯:福特汽车公司可能因燃油经济性的宣传广告偏离实际而面临诉讼,涉及车型为福特Fusion和C-Max混合动力车。福特公司请求法院撤诉,但纽约一名联邦法官拒绝撤诉。

  原告车主于2013年起诉福特,理由是福特公司宣称当事汽车的油耗为每加仑行驶47英里。美国地区法官Kenneth M. Karas在驳回福特要求撤诉的裁定书中说,“福特承认其广告宣传存在误导性。”

  原告的律师Mark Dearman在电邮中说,福特的广告“太过”,“我们努力坚持诉讼。”

  福特发言人Kristina Adamski尚未回复语音邮箱信息的问询。

  本案卷宗号:福特Fusion和C-Max燃油经济性案,13-md-2450,美国地区法院,纽约南部地区

关键词阅读:燃油经济性 卷宗号 福特汽车公司 诉讼 撤诉

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
红日药业5.409.98%19314.99
道恩股份48.0510.00%17581.72
纳思达31.6810.00%11348.08
东山精密23.754.58%10562.81
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--