首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中概股周五涨跌互现:UT斯达康大涨185%

2013年03月23日 07:55 来源: 金融界网站 【字体:

中概股周五涨跌互现:UT斯达康大涨185%

中概股周五涨跌互现:UT斯达康大涨185%

  北京时间3月23日凌晨消息,中概股周五涨跌互现,其中UT斯达康受并股计划影响,股价大涨184.76%至2.13美元

  2013年3月15日,UT斯达康收到美国证券交易委员会(SEC)的正式通知,由于其收盘价连续30个交易日低于1美元,可能遭遇退市。该公司有180天时间来重新达到挂牌标准。

  UT斯达康周四宣布,根据临时股东大会决议,该公司将实施3股换1股的并股计划。周五常规交易中,这一决议成功将该公司股价拉升至1美元以上。

  涨幅较大的个股还包括:麦考林(涨19.32%)、中国手游(涨11.79%)、搜房网(涨4.97%)和网秦(涨4.01%)。

  跌幅较大的个股包括:中星微电子(跌4.11%)和斯凯(跌3.98%)。其余个股跌幅均未超过3%。

关于UT斯达康的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册