首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中概股周一涨跌互现:UT斯达康暴跌15%

2013年03月19日 06:26 来源: 金融界网站 【字体:

周一美股交易中概股涨跌互现

周一美股交易中概股涨跌互现

  北京时间3月19日凌晨消息,周一美股交易中概股涨跌互现,其中UT斯达康受第四财季业绩拖累,大跌15.34%至0.75美元

  UT斯达康昨天晚间发布2012财年第四季度及全年财报。不按美国通用会计准则,UT斯达康第四财季总营收为4100万美元,同比下滑13%;净亏损670万美元,而上年同期净亏损270万美元。糟糕业绩是该股周一大跌的主要原因。

  跌幅较大的个股还有中星微电子(跌5.14%)和唯品会(跌4.78%)。

  另一方面,受安博教育受到私有化要约这一利好的拉动,新东方继上周五大涨8%后,周一再度大涨8.05%。

  涨幅较大的个股还有网秦(涨6.81%)、华视传媒(涨5.41%)、艺龙(涨5.18%)、泰克飞石(涨4.85%)和搜房网(涨4.8%)。

关于UT斯达康的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册