首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

就业指标利好 道指连创新高

2013年03月08日 06:05 来源: 每日经济新闻 【字体:

  美股连涨,道指于昨晚22:40暂涨0.24%,历史纪录再度刷新。美联储公布的各地区经济情况褐皮书显示,美联储各分行所对应地区中的多数地区经济呈扩长态势,主要是因为消费者对住房和汽车需求增长。

  周四欧股普涨,英股暂涨0.35%,法股涨0.32%,德股涨0.07%。英央行及欧央行周四均宣布维持基准利率不变,两央行均未宣布追加宽松政策措施。

  欧央行行长德拉吉在会后举行的新闻发布会上表示,今年的后半段欧洲经济增长或逐渐回升。然而他又表示,欧央行曾讨论为降息的问题。

  数据方面,昨晚美国公布的上周初请失业金人数为34万人,优于预期的35.5万人。本周三美国先行公布的2月ADP民营就业情况已显利好。

  亚太股市周四收盘涨跌互现,日股收涨0.30%,韩股跌0.81%,我国港股微跌0.03%。

关于利好的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册