首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国1月份消费者信贷增长7%

2013年03月08日 05:13 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间3月8日凌晨消息 美联储周四报告,美国消费者1月份信贷经季节调整后增加了162亿美元,高于12月的150亿美元的增加额,为自8月份来增长最多的一个月。

  1月份信贷增长7%,去年12月增速为6.6%。1月份消费者信贷增速要高于华尔街经济学家的预期。

  与近期趋势相符的是,1月份信贷增长主要来自非循环类信贷,比如汽车贷款、个人贷款与助学贷款。1月份非循环类信贷增长10%,至160亿美元。

  1月份信用卡信贷略增1.06亿美元,增幅为0.2%。摩根大通经济学家Daniel Silver表示,可循环信贷近期远不如非循环信贷活跃。

关于信贷增长的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册