首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国务院称谷歌董事长访朝时机不宜

2013年01月04日 02:56 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间1月4日凌晨消息,美国国务院周四表示,谷歌执行董事长施密特(Eric Schmidt)与新墨西哥州前州长理查森(Bill Richardson)计划中的朝鲜之旅时机不宜。

  美国国务院女发言人维多利亚-纽兰(Victoria Nuland)对记者表示:“我们认为此举的时机并不特别有帮助。”她指的是朝鲜上月刚刚发射了一枚远程火箭,加剧了地区紧张局势。

  不过,她表示,施密特与理查森二人都很清楚美国政府对这一问题的担心。

  较早时有报道称,施密特与理查森计划最早本月前往朝鲜展开私人性质的访问。

关于谷歌的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册