首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美元指数周四跌0.19% 兑日元汇率反弹

2012年12月21日 06:33 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间12月21日凌晨消息,周四,美元日元汇率自之前的跌势中反弹,重新回到了2011年4月,也就是日本央行如市场预期宣布扩大自身的量化宽松项目规模以来的汇率新高;不过美国国会共和党人誓言会在晚些时候在众议院强行批准一个遭到民主党反对的税务解决方案,使得两党在2012年结束之前就解决所谓财政悬崖局面达成协议的希望越来越渺茫,美国可能在增税和全面开支削减措施自行启动的拖累下陷入另一次经济衰退的不利市场预期对美元兑多种主要货币的汇率表现带来压力,美元指数全天交易中下跌了0.19%。

  截至纽约外汇市场收盘,追踪一揽子六种主要货币的美元指数报79.25点,下跌了0.19%。美元指数早些时候也受益于美股主要指数的低迷表现,不过众议院议长约翰博纳之后表示愿意与白宫就一个预算协议的达成继续努力,帮助美股主要指数最终收涨。

  美元兑日元周四几乎收平在84.40日元水平,接近2011年4月以来最高价位的84.44日元水平;欧元兑日元涨0.13%,报111.76日元。

  其他货币方面,欧元兑美元涨0.12%,报1.3243美元,周三晚些时候曾一度突破1.33美元位置,是2012年4月以来的首次;英镑兑美元涨0.19%,报1.6277美元;澳大利亚元兑美元涨0.03%,报1.0484美元。

关于美元指数的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册