首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

英国众议院取消供应鹅肝

2012年12月21日 05:50 来源: 金融界网站 【字体:

  伦敦时间12月20日(北京时间12月21日)消息,由于认同鹅肝的生产过程太过野蛮,随着英国众议院取消将法国名菜“鹅肝”作为开胃菜,长老院的餐厅也取消将鹅肝作为圣诞前大餐的开胃菜。

  动物权益组织认为:在鹅肝生产的过程中,为了保证鹅肝的肥腻口味,孵化后的鸭或者鹅必须在放养14周以后,进行为期两周的室内养殖,每天进行两次的强迫进食。在强迫灌食的过程中,鸭或者鹅容易造成紧张而死亡,所以必须由人工一对一的方式喂食,而且要让他们聆听音乐以安抚情绪。

  之前在众议院取消供应鹅肝作为开胃菜之后,长老院的餐厅的菜单上还一直以7.5英镑提供鹅肝和鹌鹑。长老院的发言人表示:“目前的计划是在新年的所有菜单上都不会出现鹅肝这道菜。”

  在长老院内部的讨论中,有议员提出,当有人在争辩鹅肝是否可口的同时,这一食物的生产过程中的确有凶残的地方。这一点是无可争辩的。赞成此项提议的议员还认为,假设在英国议院还吃着昂贵的鹅肝,那和目前英国普通家庭削减食物预算就形成了太大的反差。

关于众议院的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册