首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

纽约原油振荡收高0.17%报90.13美元

2012年12月21日 04:27 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间12月21日凌晨消息,纽约原油期货周四振荡收高,受到美国第三季度GDP增速修正值大超初值消息的推动,与此同时美国各方为避免财政悬崖而进行的预算谈判继续。

  当日纽约商业交易所明年2月份交割的轻质原油期货价格上涨15美元,收于每桶90.13美元,涨幅0.17%,振荡区间89.26-90.54美元。

  周四美国商务部宣布,第三季度美国GDP增速经季调为3.1%,远超2%的初值和第二季度的2.7%。周三奥巴马声称对国会共和党人不接受他的最新建议感到“不解”,并表示自己为满足对方的要求至少已经让步了一半。众议院议长博纳回应到,众议院或将通过“B计划”,延长布什政府对年收入不到100万人群减税的政策。

关于纽约原油期货的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册