首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

韩国资本进驻 首家总部在浙合资保险公司开业

2012年12月21日 02:38 来源: 第一财经日报 【字体:

  通过一年多的筹建,代表着浙江省国有资本与韩国先进寿险经验的中韩人寿保险有限公司(下称“中韩人寿”)昨日开业。据悉,这是首家总部设在浙江的中外合资保险公司,也是总部设在浙江的第三家保险公司。

  中韩人寿由浙江省国际贸易集团有限公司与世界500强企业韩国韩华集团所属韩华生命保险株式会社共同出资,公司注册资本金5亿元人民币

  从2006年至2011年,浙江省保费规模从262亿元增长到731亿元,年均增长率18.7%。预计到2015年,保费收入达1400亿元,保险资产总额达2000亿元,保险业务规模和增长速度将继续居全国前列。

关于保险公司的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册