首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

RIM将于1月30日发布黑莓10:已发邀请函

2012年12月17日 23:38 来源: 金融界网站 【字体:

RIM周一向媒体发出邀请函,宣布将于2013年1月30日召开黑莓10发布会。

RIM周一向媒体发出邀请函,宣布将于2013年1月30日召开黑莓10发布会。

  北京时间12月17日晚间消息,RIM周一向媒体发出邀请函,将于2013年1月30日召开黑莓10(BlackBerry 10)发布会。

  RIM在邀请函中称:“全世界都在等待黑莓10,但你可以提前看到。2013年1月30日,请到纽约市与我们相聚。届时,我们将面向全球发布黑莓10。”

  黑莓10被RIM视为救命稻草,有分析人士认为,黑莓10设备究竟能否拯救RIM,还取决于企业和政府机构等主要大客户的态度。

  有分析师看好黑莓10,并调高了RIM的股票评级。但也有分析师表示,新平台成功的几率微乎其微。

  本月初,RIM发布了“黑莓10预热计划”(BlackBerry 10 Ready Program),旨在帮助大批企业客户顺利过渡到即将发布的黑莓10平台。

关于黑莓的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册