首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

经济学家预测美国2013年增长仍缓慢

2012年12月17日 19:36 来源: 金融界网站 【字体:

  据美联社报道,美国商界经济学家认为该国2013年经济增长仍缓慢,住房市场进一步反弹将有助于抵消企业投资疲弱的影响。

  经过对顶尖预测者所做的最新调查,全国企业经济学家协会(National Association for Business Economics, 简称NABE)称,经济学家预测2013年美国经济增长速度为2.1%,低于2012年的2.2%。这意味着美国2009年中期衰退结束以来的增长疲弱状况不会改变。

  如此缓慢的经济增长速度还不足以显著改善美国就业情况。NABE经济学家认为明年失业率将平均达到7.7%,与11月失业率持平。他们认为明年增长状况将缓慢改善。

关于经济增长的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册