首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

多款智能机上市导致iPhone 5降温了 苹果不再完美(图)

2012年12月17日 15:38 来源: 证券时报网 【字体:

  iPhone 5虽然仍旧顶着全球最受欢迎的智能手机的桂冠,其给用户带来的流畅、稳定的良好的印象依旧,但iPhone 5降温的迹象已经很明显地呈现出来。专卖店前少了彻夜排队的长龙,市场中少了加价上千元仍旧供不应求的黄牛党。证券时报网快讯中心盘点了多款近期发售或冲击iphone 5的智能机。

  自身瑕疵苹果不再完美

  新一代的iPhone 5在2012年如期而至。不过没有了乔布斯的iPhone似乎不再是完美手机的代名词。iPhone 5上市以来的各种门事件不但严重影响了苹果品牌的声誉,也让广大忠实的果粉失望。

  新一代的iPhone拥有了更薄、更轻的机身,全新的造型也让我们眼前一亮。不过在硬件和功能方面,我们却没有看到苹果之前的那种引领行业的创新带给我们。反而产品上市后软硬件的问题让广大用户烦恼不已。

点击进入下一页

未佩戴保护壳(左)与佩戴保护壳(右)机身对比

  硬件方面,机身的掉漆问题、拍照的紫色光晕问题、WIFI连接速度慢问题。软件方面,苹果地图“让人找不着”北的糟糕表现,虚拟键盘上出现的横纹。这些问题的出现给花费高昂费用购买iPhone 5求个放心的朋友心理造成巨大的心理落差。

点击进入下一页

苹果地图天塌地陷皆因影像镶嵌问题

点击进入下一页

iPhone 5拍照紫边

  行货iPhone 5刚刚上市,也有用户曝出黑色的iPhone 5五台中有三台存在瑕疵,白色也会出现外观不完美的瑕疵。对于一款超过5000元的手机来说,这样的问题显然是用户所无法接受的。

<<上一页123456789103132下一页>>

关于iPhone的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册