首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

早盘:工厂订单报告后美股涨跌不一

2012年12月05日 23:51 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间12月5日晚间消息,美国股市周三早盘涨跌不一。美国11月ADP私营就业人数增加11.8万,第三季度劳动生产率从1.9%上修为2.9%,11月ISM服务业指数升至54.7%,10月工厂订单指数上涨0.8%。

  美东时间12月5日10:22(北京时间12月5日23:22),道琼斯工业平均指数上涨44.23点,报12,996.01点,涨幅为0.34%;纳斯达克综合指数下跌15.18点,报2,981.51点,跌幅为0.51%;标准普尔500指数下跌0.17点,报1,406.88点,跌幅为0.01%。

  周三全球市场走高。上证综合指数上涨3%。此前中国新任领导人召开了会议,据报道他们将在未来几个季度内继续坚持支持经济增长的政策。

  Nordea Bank资深策略师Henrik Drusebjerg表示,“昨夜中国领导人站出来说,他们会在将来从央行到财政政策方面继续支持经济增长。自从金融危机爆发以来,中国为全球经济增长贡献了50%的力量,这对全球经济增长起到了重要作用。”

  美国经济数据面,ADP机构报告称,11月份美国私营行业就业人数增加11.8万,符合市场预期。此前接受MarketWatch调查的经济学家平均预期11月ADP就业人数将增加11.8万。

  另一份经济数据表明,美国第三季度劳动生产率从原先公布的1.9%上修为2.9%。

  美国供应管理协会报告称,11月ISM服务业指数升至54.7%。

  美国商务部报告称,10月工厂订单指数攀升0.8%,此前接受MarketWatch调查的经济学家平均预期该指数将下跌0.1%。

  海外市场面,欧洲市场跟随亚洲市场走高。泛欧道琼斯斯托克600指数上涨0.2%。

  纽约黄金期货价格下跌1美元,报每盎司1695美元。原油期货价格下跌18美分,报每桶88.32美元。 

关于工厂订单的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册