首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

回击浑水 奥兰国际公布融资计划

2012年12月05日 02:29 来源: 证券时报 【字体:

  遭遇做空机构浑水攻击的新加坡上市公司奥兰国际宣布通过捆绑配售债券和增发计划,筹集最高可达12.5亿美元的资金,以证明其筹资能力,稳定投资者信心。

  据海外媒体报道,持有奥兰国际16%股权的新加坡主权投资基金淡马锡已承诺认购所有配额,并包销配售计划,这意味着任何未获其他股东认购的配额,淡马锡控股将全部买下。

  日前,浑水向奥兰国际二度发起攻击,指责奥兰国际的回应并没有实质内容,还称可自掏腰包请评级机构专门为奥兰国际的债券信用进行评级。针对浑水的攻击,奥兰国际首席执行官魏吉思带头购买100万股公司股票,以此稳定投资者信心。魏吉思表示,这是淡马锡控股首次包销一家公司的配售计划,表明淡马锡对奥兰国际有信心。

关于奥兰的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册