首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美财政谈判无进展 欧股收高0.04%

2012年12月05日 02:23 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间12月5日凌晨消息,欧股周二仅上涨0.04%,基本平收,在没有明显指向性事件发生的情况下,主要区域性股指走势波动,最终涨跌互见,投资者继续关注进展迟缓的美国财政悬崖谈判,同时对欧债危机的发展前景也持谨慎态度。

  泛欧斯托克600指数上涨0.04%,收报276.24点,相比周一时候的276.13点仅有极小幅度的走势。该指数周一在希腊启动百亿欧元债务回购项目的刺激下也仅仅收高了0.1%,周二时候反复出入上涨和下跌区间,仅仅在临近收盘时形成了这一微涨局面。

  主要区域性股指中,法国CAC 40指数上涨0.39%,收于3580.48点。广告巨头德高贝登获得德意志银行积极评价,股价涨3.34%,农业信贷银行和兴业银行(601166)受到板块走势带动分别上涨2.03%和2.04%。

  德国DAX 30指数下跌不到0.002%,收于7435.12点。德意志银行和德国商业银行各自上涨1.5%,消费化工品供应商汉高集团股价跌2.2%,因瑞士信贷下调该股评级至“减持”。芯片制造商英飞凌科技公司股价跌3.8%,因高盛将其移出“推荐买入”名单。

  英国富时100指数下跌0.04%,收于5869.04点。原油价格下跌影响资源板块走势,英国石油公司(BP)和荷兰皇家壳牌集团分别下跌1.36%和0.28%,途易旅运公司股价涨3.38%,该公司财报显示,截止9月30日的财年中税前净利飙升40%。图洛石油公司股价大跌5.76%,因该公司宣布Zaedyus-2评估井未有商业发现。

  其他走势显著的个股中,瑞典医疗技术集团Elekta股价大涨6.00%,该公司第二季度销售额大幅增加22%。意大利锡耶纳银行和裕信银行股价分别上涨6.86%和2.51%,意大利电信集团和圣保罗联合银行获德意志银行的2013年首选推荐,股价分别上涨2.07%和1.53%。

关于欧股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册