首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

澳央行降息 加拿大维持利率不变

2012年12月05日 01:51 来源: 每日经济新闻 【字体:

  周一美股收盘下跌,三大股指跌0.5%左右。周二美股早盘微涨,截至昨晚22:41,道琼斯指数暂涨0.18%至12988.56点。多数欧股周二小涨,三大股指涨幅均不到0.5%。

  财政悬崖问题这几天始终为股市关注焦点,周一美国共和党人提出旨在解决财政悬崖的计划,但奥巴马不认可该计划,这表明僵局仍将维持,所以股市承压。除此之外,周一美国公布的制造业指数不及预期,这也进一步加重了股市压力。

  周二美国无重要经济指标公布,不过市场对本周五将公布的11月非农就业数据较为谨慎,因该数据至关重要。

  其他方面,昨晚加拿大央行结束利率会议,宣布维持基准利率1%不变,符合预期。

  亚太股市周二收盘涨跌互现,日本股市跌0.27%,韩股跌0.25%,我国港股涨0.15%,澳洲股市跌0.62%。消息方面,周二澳大利亚央行宣布降息25基点至3%,符合预期。

关于维持基准的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册