首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

预算谈判前景乐观 美元指数周三跌0.07%

2012年11月29日 06:17 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间11月29日凌晨消息,周三,美国总统奥巴马和众议院议长约翰博纳分别代表民主与共和两党就预算谈判的前景发表了乐观的预期,增税和全面开支削减措施将会被及时阻止以避免所谓财政悬崖发生的市场预期使得传统的避险资产美元投资吸引力下降,兑多种主要货币的汇率走势不一,美元指数全天交易中下挫了0.07%。

  截至纽约外汇市场收盘,追踪一揽子六种主要货币的美元指数报80.29点,下跌了0.07%。欧元兑美元跌0.03%,报1.2940美元。

  其他货币方面,英镑兑美元周三跌0.04%,报1.6016美元;美元兑日元跌0.23%,报81.9650日元。

关于美元指数的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册