首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

iTunes新版月底上线 回顾12年发展历程(组图)

2012年11月26日 14:27 来源: 证券时报网 【字体:

  在9月份的iPhone 5发布会上,苹果向果迷们介绍了一个“极大简化界面、更好整合iCloud、全新设计迷你播放器、集成Facebook”的iTunes 11。虽然在那以后苹果再也没有太多的公开提及即将发布的iTunes 11会带来怎样的惊喜,但是毫无疑问它又将成为iTunes 历史上更新换代的一次大动作!

  从2001年1月发布iTunes 1.0以来,对于一款软件来说iTunes其实已经走了很长的路了。当我们在翘首以盼苹果在“11月底”发布经过全新设计后的iTunes 11的时候,让我们跟随果迷网回头看看在过去的12年时间内,iTunes更新换代的那些点点滴滴……

itunes 1.0

  iTunes 1.0:世界上最好的、最容易使用的音乐播放软件

  正如上面提到的一样,iTunes 的第一次发布是在2001年1月。苹果将它标榜为世界上从未有过的、最令人惊讶的音乐播放软件,它能让用户将CD翻录成MP3文件并在一个易于使用的界面 下将他们的音乐整理归类。口号“Rip. Mix. Burn。”就源自这个版本——苹果强调了用户能制作自己的混合CD并将它们重新烧录成新CD,就像一盘混合磁带一样。在它发布的那个时候,苹果IPOd 产品还没有公开亮相——它在同年的晚些时候才面世。那你可以翻录哪些MP3 呢?其实他们的意思是可以用它和其他MP3播放器进行同步,比如来自Creative Labs、Rio等公司的播放器。在第一个版本的iTunes发布一周过后,苹果宣布有超过275000的Mac用户进行了下载。

<<上一页1234567891011下一页>>

关于iTunes的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册