首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

苹果市值9月来蒸发逾1700亿美元

2012年11月18日 09:45 来源: 证券时报网 【字体:

  本周末收盘,苹果股价报于527.68美元,相比今年9月中旬苹果股票最高峰的705.07美元每股,苹果公司市值总损失达到了1700亿美元,蒸发的市值比一整个可口可乐公司的价值还多。

  即便损失掉四分之一的市值,目前苹果公司的市值大约是4930亿美元,仍然是世界上最有价值的公司,领先于第二名美孚石油公司Exxon约1000亿美元。

  据媒体报道,有分析认为,10月末苹果高管层震荡影响了苹果的股票价格,同时美国国内的情况也是苹果股票持续走低的助推手,因为明年美国的资本收益税将从现在的15%大幅度上涨到35%,所以好很多投资者选择抛出股票。

关于苹果的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册