首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美股跌速放缓 奥巴马将发表财政悬崖讲话

2012年11月10日 08:46 来源: 每日经济新闻 【字体:

  本周三起美股连续下跌,但跌速渐渐放缓。道琼斯指数周三暴跌2.36%,周四大跌0.94%,周五早盘(截至当晚22:40)暂小跌0.11%至12797.66点。

  周五晚美国公布的11月密西根消费信心指数初值为84.9,优于预期的83.3,也优于10月终值的82.6。

  周五稍晚 (大约北京时间周六凌晨2时之后),奥巴马将发表与“财政悬崖”相关的演讲,此事较为重要,自然令市场关注。本周三美股之所以暴跌,很大程度和市场对“财政悬崖”的忧虑相关。

  欧股走势与美股类似,只是周五跌幅仍有一些,西班牙股市暂跌1.10%,德股跌1.39%,法股跌0.62%。前一天欧央行宣布维持利率不变,会后声明较为中性,故对股市影响有限。

  亚太股市周五收跌,日股跌0.90%,韩股跌0.52%,我国港股跌0.85%。

关于美股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册