首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧洲股市小幅收高

2012年11月03日 08:45 来源: 新华网 【字体:

  伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数2日小幅收高,报收于5868.55点,比前一交易日上涨6.63点,涨幅为0.11%。

  美国劳工部公布的数据显示,上个月非农就业人口增加了17.1万人,高于此前预期。不过,全球资本股市在前一交易日大涨之后有所回吐,加上投资前景趋弱以及美国失业率仍然较高,市场人气受到压制。此外,在美国大选结束之前,投资者较为谨慎。

  美国服装品牌拉夫·劳伦三季度业绩好于市场预期,其英国同行博柏利股价受到提振,收盘价上涨3.13%,是当天伦敦市场涨幅最大的蓝筹股之一。

  英国汽车保险商ADMIRAL集团收盘价下跌5.34%,成为市场最大输家,由于汽车保险价格下降,该公司三季度业绩下滑,令投资者失望。

  英国苏格兰皇家银行股价下跌2.05%,也是当天跌幅较大的股票之一。尽管该银行三季度盈利略有提高,但面临因操纵LIBOR而被监管机构罚款。

  当天欧洲其他两大股市均小幅收高。法国巴黎股市CAC40指数以3492.46报收,比前一交易日上涨17.06点,涨幅0.49%。德国法兰克福股市DAX指数收于7363.85点,比前一交易日上涨28.18点,涨幅为0.38%。

关于欧洲股市的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册