首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

开盘:申请失业救济人数下降 美股高开

2012年10月25日 21:35 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间10月25日晚间消息,周四美国股市高开。投资者等待苹果等多家公司财报。美国上周首次申请失业救济人数下降至36.9万,10月耐用品订单攀升9.9%。

  美东时间10月25日09:32(北京时间10月25日21:32),道琼斯工业平均指数上涨82.13点,报13,159.47点,涨幅为0.63%;纳斯达克综合指数上涨23.78点,报3,005.48点,涨幅为0.80%;标准普尔500指数上涨11.39点,报1,420.14点,涨幅为0.81%。

  在周四公布财报的大型公司当中,宝洁(PG)第一财季的盈利超出市场预期。

  医疗健康保险商Aetna(AET)宣布第三财季盈利增长1.8%,令市场感到意外。该公司同时上调了全年业绩目标。

  社交游戏运营商Zynga(ZNGA)该公司宣布亏损符合市场预期,但表示已与英国方面达成了游戏交易,并宣布将回购2亿美元股票

  安全软件开发商赛门铁克(SYMC)宣布第二财季盈利增长6%,超出市场预期。

  分析师称,苹果公司(AAPL)的第三财季财报将成为企业财报当中的重头戏。

  德银证券驻伦敦策略师吉姆-莱德(Jim Reid)表示:“科技行业的第三季度财报相当平庸,因此市场预期也随之下降。但鉴于苹果公司的市值规模,其股价的变动将会很容易波及整个大盘。”

  莱德称:“回想起7月份的时候苹果公司在盘后宣布盈利不及预期导致其股价下跌5%,因此所有人都会密切关注将在今天盘后公布的苹果财报。”

  目前接受FactSet调查的华尔街分析师平均预期苹果公司每股收益8.82美元。

  周四欧洲股市稳步攀升,泛欧道琼斯斯托克600指数上涨0.6%。

  英国国家统计局报告称,英国第三季度经济从衰退当中反弹,第三季度GDP在连续三个季度下滑之后增长1%,好于市场预期。在伦敦奥运会以及技术因素的共同推动下,英国第三季度的GDP出现2007年以来最强劲增长。

  经济数据面,美国劳工部宣布上周首次申请失业救济人数下降2.3万,降至36.9万。

  美国商务部报告称10月份的耐用品订单攀升9.9%,高于市场预期。此前接受MarketWatch调查的经济学家平均预期该数字将上涨8.3%。

  9月份的二手房签销指数将在美东时间周四上午10点公布。

  周三联邦公开市场委员会(FOMC)没有改变每月购买400亿美元抵押贷款支持债券(MBS)计划。

  Nymex原油期货价格上涨75美分,报每桶86.48美元。黄金期货价格上涨14.20美元,报每盎司1715.80美元。

关于市场预期的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册