首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

穆迪维持多数西班牙银行信用评级

2012年10月25日 20:38 来源: 证券时报网 【字体:

  国际信用评级机构穆迪投资者服务公司日前宣布维持西班牙大多数银行信用评级,只将里贝尔储蓄银行集团的评级下调一级至“Ba3”级。

  穆迪24日表示,里贝尔储蓄银行集团由于和伊比利亚储蓄银行集团的合并计划失败,必须在本月提交一份单独的资本重组计划。受此影响,穆迪将其评级从“Ba2”下调至“Ba3”,两个级别都属于“垃圾债券”范畴。

  在此次进行评估的数十家西班牙银行中,穆迪维持了除里贝尔储蓄银行集团之外所有银行的信用评级。但另一方面,桑坦德银行、西班牙对外银行等机构的评级展望均为“负面”。

  穆迪本月16日宣布,维持西班牙长期主权债务评级在Baa3不变,但保留对其展望为“负面”的评级。

关于穆迪的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册