首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美房屋止赎活动降至5年来新低

2012年10月12日 01:18 来源: 中国证券报 【字体:

  美国房地产追踪公司(RealtyTrac)11日发布的报告显示,9月份美国房屋止赎活动降至2007年7月以来最低水平。当月包括违约提醒、定期拍卖以及银行收回房屋等相关文件的房屋止赎申请文件达到18.0427万份,同比减少16%、环比减少8%。

  报告还显示,9月份全美进入止赎程序的房产数量环比下降12%,同比下降15%,为连续第二个月出现同比下降。

  RealtyTrac副总裁布吉斯特表示,自2010年末问题止赎文件导致美国多个地方止赎活动放缓以来,市场一直在等待新一批止赎潮的“靴子”落地,但目前来看,这只“靴子”已经被“轻轻放下”,至少从整体来看没有对房地产市场产生太大影响。

  根据RealtyTrac的数据,在美国24个无需经过法庭审判即可止赎的州中,有20个州第三季度的止赎活动实现同比下降,而在26个需要法庭审判方可止赎的州中,14个州的止赎活动上升。

  佛罗里达成为全美止赎率最高的地区,9月份当地进入止赎程序的房产数量同比增长24%,这是当地连续第11个月出现止赎活动同比增长。

关于房屋的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册