首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

午盘:主要股指涨幅略微收窄

2012年10月12日 00:53 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间10月12日凌晨消息,美国股市周四午盘涨幅有所收窄,标普500指数在四连阴之后反弹。美国上周首次申请失业人数降至四年新低,提振了市场情绪。

  美东时间10月11日12:11(北京时间10月12日00:11),道琼斯工业平均指数上涨27.39点,报13,372.36点,涨幅为0.21%;纳斯达克综合指数上涨8.38点,报3,060.16点,涨幅为0.27%;标准普尔500指数上涨5.63点,报1,438.19点,涨幅为0.39%。

  Sprint Nextel(S)股价大涨15%,此前《华尔街日报》援引消息灵通人士报道称,日本软银公司(Softbank)正在进行洽购Sprint多数股份的深入谈判。

  Sprint公司持有多数股份的Clearwire Corp(CLWR)股价飙升34.7%。

  Winnebago Industries(WGO)股价上涨,此前该公司宣布季度盈利增长、订单数量增加。

  经济数据面,美国劳工部宣布上周初请失业金人数33.9万好于预期。在截至10月6日的一周中,首次申领失业救济人数下降至33.9万,创2008年2月以来新低。据彭博社调查,经济学家对此的平均预期为37.0万。此前一周的人数为36.7万。

  此前接受MarketWatch调查的经济学家平均预期上周首次申请失业救济人数增加1000、至36.8万人。

  美国商务部宣布美8月贸易赤字442亿美元高于预期,8月美国的贸易赤字为442亿美元。据彭博社的调查,经济学家对此的平均预期为440亿美元。7月的贸易赤字为420亿美元。

  美国8月份的出口额降至2月以来新低,表明全球市场对美国商品的需求下降。

  美国劳工部宣布美国9月进口价格环增1.1%超预期。9月进口价格环比增1.1%。据彭博社的调查,经济学家对此平均预期为环比增0.7%。8月进口价格环比增0.7%。9月出口价格环比增0.8%。经济学家平均预期为环比增0.4%。8月出口价格环比增0.9%。

  花旗集团上调了对美国股市的预期,并预测从现在到2013年底全球股市将走出上涨行情

  据彭博社援引三位消息灵通人士报道,欧盟可能将执行严格的巴塞尔银行资本规则时间推迟一年。

  Miller Tabak公司的股市策略师皮特-布克瓦(Peter Boockvar)表示:“这个消息当然缓解了欧洲银行筹集资本的短期压力,这些银行筹资途径无非是出售资产、减少放贷、以及发行股份等等。”

  纽约商业交易所11月交割的原油期货价格上涨75美分,报每桶92.00美元。12月份交割的黄金期货价格上涨5美元,报每盎司1770美元。

关于涨幅的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册