首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

摩根大通首席财务官或未来半年内离职

2012年10月11日 21:53 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间10月11日晚间消息,据国外媒体报道,作为“伦敦鲸”巨额交易损失后的又一人事调整,摩根大通公司(JPM)首席财务官道格拉斯-布劳恩斯坦(Douglas Braunstein)预计将于未来半年内离职,并出任该行另一职位。

  《华尔街日报》周四报道称,作为今年7月管理层改组的结果,布劳恩斯坦在摩根大通的地位有所下降。自那以来,他一直在向该行联席首席运营官马特-赞姆斯(Matt Zames)和弗兰克-比西尼亚诺(Frank Bisignano)汇报,而不是直接向CEO杰米-戴蒙(Jamie Dimon)汇报。

  戴蒙6月份在美国参议院作证时曾表示,布劳恩斯坦是4月份时错误地让他相信造成损失的衍生品交易规模不大的人之一。

  但据消息人士称,此次职位变动时布劳恩斯坦自己的决定,与交易亏损无关。

  上周有媒体报道称,摩根大通前首席风险官、现任监管事务主管巴瑞-朱布罗(Barry Zubrow) 预计将于年底前离职。

  摩根大通将于周五发布第三季度业绩。

关于摩根大通的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册