首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美共和党入主白宫利好股票反弹

2012年10月11日 21:34 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间10月11日下午消息,据CNBC报道,随着罗姆尼在民调中势头走强,共和党入主白宫利好股票在过去一周反弹。

  LPL金融公司首席市场策略师Jeff Kleintop称:“在很多关键行业中,与共和党关系最密切的,如煤炭,近期表示格外好。健康维护组织也不错。”

  CNBC创建了其自身的奥巴马和罗姆尼投资组合,数据来自多方信息源。这些投资组合显示了同样的趋势,罗姆尼投资组合首次总统竞选辩论以来上涨了0.7%,过去一周奥巴马投资组合下降了2.7%。今年至今,奥巴马投资组合领先,涨幅为12.2%,而罗姆尼投资组合同期下跌了0.5%。

  但上周的辩论是明显转折点。奥巴马疲弱表现使其在关键民调中的领先优势丧失,民主党喜欢行业的表现也有下滑。最新民调显示双方支持率不相上下,罗姆尼仅仅略微领先。盖洛普民调显示在可能选民中两人的支持率均为48%。

关于投资组合的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册