首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

南非标准银行逢低买进黄金

2012年10月11日 04:48 来源: 中国证券报 【字体:

  南非标准银行集团8日发布黄金市场的策略报告称,黄金仍是值得逢低买进的贵金属,并建议做多。不过该行认为不应在1780美元左右价位买入黄金,而是更倾向于在1740美元和1700美元之间逢低买入。

  目前金价位于1780美元,标准银行认为这一价位已经反映了美联储资产负债表7500亿美元的扩张。换句话说,由于每月额外购买400亿美元的抵押贷款支持证券(MBS),黄金在1780美元的价位上已经反映了未来18个月内美联储实施的第三轮量化宽松货币政策(QE3)的市场价格波动。

  标准银行表示,金价有59%的可能性在下个月内会跌至1740美元以下,而在此期间跌至1700美元以下的可能性为34%,报道称:“我们倾向于在这一价位区间递跌买入,预测黄金的公允价值为1725美元。”

关于逢低买入的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册