首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

评级再遭下调 百度股价大跌

2012年10月11日 03:39 来源: 第一财经日报 【字体:

  虽然开盘后股价出现反弹,但投资者的担忧依然挥之不去。

  周二,国内搜索引擎百度股价大跌6.8%,起因是瑞信大幅下调了百度的评级。

  瑞士信贷日前把百度股票从“中性”下调至“弱于大盘”,目标价从118美元下调至83美元,此前10月份投行杰富瑞(Jafferies)也曾下调过百度评级,原因是面临来自主要对手奇虎360带来的竞争格局。百度近期股价表现不尽如人意,距离8月时的高点市值下跌近20%。

  相比较之下,尽管搜索引擎巨头谷歌在近5个连续交易日中也表现欠佳,股价累计下挫2.7%,但它的表现显然要好过百度。

  随着收购摩托罗拉移动业绩的忧虑减轻,加拿大投行Canaccord Genuity日前上调其目标价至850美元,认为谷歌能够延续近期涨势;摩根士丹利同样上调评级从“持股观望”至“增持”,目标价定为775美元。但是,谷歌在过去三个月中其股价上涨30%,从目前看已经带来了一定抛。

关于评级的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册