首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

纽约黄金期货收盘上涨10美分报1765.10美元

2012年10月11日 02:50 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间10月11日凌晨消息,纽约黄金期货价格周三收盘小幅上涨,扭转此前3个交易日的连续跌势,主要由于美元汇率下跌对金价形成了支撑,但成交价格区间仍旧很窄。

  当日,纽约商业交易所(NYMEX)下属商品交易所(COMEX)12月份交割的黄金期货价格上涨10美分,报收于每盎司1765.10美元,盘中最高触及每盎司1766.50美元,最低触及每盎司1762.20美元。在此前的3个交易日中,纽约黄金期货价格均收盘下跌。

  欧元区主权债务危机仍旧是对黄金期货价格造成影响的主要因素之一,到目前为止西班牙政府仍旧拒绝向欧盟寻求援助,而国际货币基金组织(IMF)也已在最近表示,该组织对资金继续从所谓的欧元区“边缘国家”流出的形势感到担心。德国商业银行(CBK)的一名分析师 发布投资报告指出:“在这种背景下,黄金期货价格仍旧受到了良好的支撑。”

  投资公司BullionVault分析师阿德里安-艾什(Adrian Ash)指出:“欧元区政策制定者重新开始强烈呼吁,但却不采取实际行动;而与此同时,在(美联储)于10月24日召开下一次货币政策制定会议以前,市场上也不会出现重大的央行决定,这意味着就目前而言,黄金价格 看起来会萎靡不振。”他进一步指出:“在过去将近四个星期的时间里,金价一直都在40美元的成交价格区间内窄幅波动。”

  其他金属期货也追随黄金期货走高,其中12月份交割的期银价格收盘上涨12美分,报每盎司34.11美元,涨幅为0.4%。

关于黄金期货价格的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册