首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美股三连阴 日股大跌

2012年10月11日 01:32 来源: 每日经济新闻 【字体:

  本周美股连跌,周三早盘已三连阴。截至北京时间周三22:30,美股道琼斯指数暂跌0.15%至13453.74点。该指数周一和周二分别下跌0.19%和0.81%。欧股小跌,多数股指跌幅小于1%,其中西班牙股市暂跌0.88%,德国股市跌0.30%。

  美国周三午后即北京时间周四凌晨,美联储将发布备受关注的经济景气状况报告,即所谓“褐皮书”。欧债相关消息方面,IMF周三表示,欧元区决策者的不作为将把金融系统推到“崩溃的边缘”。

  亚太股市周三收跌,日股大跌1.98%,韩股跌1.56%,中国港股微跌0.08%。日股大跌原因错综,周二美股收盘后公布的美国铝业三季度业绩为亏损0.13美元股,这波及数小时后开盘的日股,日股中一些钢铁、有色股杀跌并最终拖累了股指。除此之外,丰田汽车因故障隐患在全球范围内召回743万辆汽车也是压力之一。

关于美股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册