首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

财报前景欠佳 欧股跌0.6%三连阴

2012年10月11日 00:14 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间10月11日凌晨消息,周三欧股连续第三天收低,主要股指全天低迷不振最终下跌0.6%,卖压主要源自市场对欧洲企业的财报预期悲观。昨日美股第三季财报季揭幕,美国铝业等企业的业绩一般。

  截至北京时间23:55,欧股风向标:斯托克600指数下跌0.55%,报268.71点。法、德、英股依次低收0.5%、0.4%、0.6%。

  丹麦音响和电视制造商Bang &;Olufsen的股票重跌3.8%,成交量达日均值的近4倍。稍早时该公司宣布,刚过去财季的亏损明显超预期,这主要与奢侈品的需求下挫有关。此前,投资者对财报季的看法已遭受冲击,美国铝业宣布调降对需求预期,石油巨头雪佛龙发布盈利预警。

  标普麾下Capital IQ的首席欧市分析师奎恩(Robert Quinn)表示:“我认为本财报季的状况将非常糟糕,股市近来的反弹甚至可能因此逆转,毕竟宏观层面仍偏负面,而刺激政策并没有起到很明显的作用。”

关于欧股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册